Folha Branca
Estou eu aqui parada
diante desta folha branca
pensando nos desejos..
relembrando meus sonhos...
equilibrando a vida... malabarista.
Ainda fico eu estática
me fogem as palavras.
Em meu mundo se faz silêncio
e nesta agonia um incêndio.
As matas queimadas ..me calo
e meu mundo na fumaça esvanecido.
E eu.. eu aqui parada
espero pela poesia em mim calada.
Na memória de um encanto
resgatado momento perdido
adormecida... no rosto um sorriso
com os pés fora do mundo.
E agora ...aqui parada
abstrata imagem de uma lágrima
sem destino... absorta
aguardo a poesia em mim calada.