Este Coração
Thachy Luna
Quanta dor estou sentindo!
E me pergunto por quanto tempo e quantas vezes este coração vai insistir em amar quem não me ama?!
Cansei de sofrer, mas este coração insisti em viver um grande amor! Ele não percebi ou simplesmente ignora o fato, a realidade de que nem todos nasceram para amar e serem amados. E eu faço parte desta realidade, o amor é impossível para mim!
Não quero me iludir, mas este coração não cansa de ouvir não!
Meu Deus como faço para curar esta dor?
O sorriso dele me matou, só por saber que aquele sorriso que tanto me encanta nunca será dirigido a mim!
Tenho sonhos e desejos, porém nunca serão realizados, pois o meu amado aquele que eu gostaria de chamar de namorado simplesmente não se interessa por mim!
Apesar das muitas desilusões este coração segui confiante, sedento de amor.