Enfermeira por Amor

Eu não deixo que me vejam chorar
Todos me conhecem pela alegria no falar
Diferente do semblante triste que trago no olhar
É esse meu jeito animado de andar a cantar
Distribuindo alegria e força...sigo meu caminhar
Felicidade eu sinto, quando posso ajudar
Aqueles que necessitam de minhas mãos a cuidar
Mesmo que esteja triste, disfarço meu triste olhar
Pois amo aquilo que faço...isso não tenho como negar
Cuido de todos com o mesmo carinho...
Posso isso afirmar
Todos que me conhecem, dizem que não me esquecem
E coisa melhor não há
Não sou tão importante assim...
Só dou um pouco de mim.
a quem precisa do meu cuidar
Cuido com todo carinho, meu trabalho é amor
No meio da tristeza ou até da dor
Sigo com meu sorriso e todos me dão valor
Ser enfermeira é uma profissão
Que trago no coração
Que me faz sentir tão bem...
Quando posso ajudar alguém,
agradeço a Deus por tudo...
fico feliz e digo amém.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/08/2012
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T3844399
Classificação de conteúdo: seguro