Martírios d'alma!!!

Minh’alma mortificada está!

Pois ao olhar em teus lindos olhos

Que tanto me sorriam um dia,

Como a mais bela luz das estrelas,

Vi neles uma negra luz enegrecendo meu ser

Meu coração pulsava...

Eu sofria...

Martírios febris vinham do meu âmago,

Como um lava incandescente

Queimando meu amor...

Destruindo meus sentimentos...

Lágrimas sangrentas escorriam do meu peito ferido

Gritos de socorro gelavam minh’alma

Ah!!! Minha essência de vidro, frágil, quebradiço

Meus olhos líquidos de efêmero viver

Buscava-te, mas sem te ver...

Assim, morria o mais importante em mim:

Meu amor poético por ti

Ah! Martírios d’alma

Não entristeça meu canto

Não alimente meu pranto!!

Hoje sinto um arfar lúgubre...

Funesto!

Teus olhos brilhantes me negaram,

Teus lábios doces se fecharam...

Tua voz, teu canto, se calou

Teus beijos, ah!! Teus beijos...

Secaram!!!

Teu sorriso se fechou.

Hoje!

Martírios sou...

Meu mundo?! Meu mundo!!!

Se acabou...

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 22/08/2012
Código do texto: T3844280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.