Sem você

Sentimentos feridos coração partido,

Sem você, sem você.

Meus sonhos são pertubados,

meus sentimentos abalados,

vivendo apenas por viver,

como viver bem sem você?

Se é uma lição eu ja aprendi,

se é um castigo eu compriendi.

mas não me deixe viver,

tanto tempo assim sem você.

se algum dia resolver me perdoar

eu farei de tudo pra sempre ficar,

com você, somente com você.

A alegria se vai e a tristeza logo vem.

e talvez dessa forma eu nunca fique bem.

sem você, sem você.

Coração partido minha alma chora.

E com os sonhos perdidos a alegria vai embora.

Sem você, sem você.

Sempre sai o sol da manhã novamente.

As estrelas no céu nunca ficam ausentes

mas eu não posso dizer o mesmo de você

e sendo assim como posso viver?

tanto tempo sem você.

Nenguém suportaria tanta dor,

E eu não sou diferente meu amor.

por favor tente entender

é muito tempo pra mim sem você, sem você.

Pasando por tudo isso eu aprendi,

pasando por isso eu percebi.

Que não precisava te perde pra ver.

O quanto amo você.

Pra escapar dessa prisão do amor,

eu teria que ser forte mas não sou.

não sou capaz de sobreviver

sem voce,é muito tempo sem você.