O LUXO E O LIXO
NUM CAIXÃO AO LADO
AINDA DE MÃOS DADAS
REPOUSA PARA SEMPRE
A OUTRA METADE UM DOS AMORES
UM EM REPOUSO O OUTRO EM PRANTO
NEM A MORTE AOS DOIS SEPARA
NO CINGIR DOS BRAÇOS
OS AMIGOS TRAZEM ABRAÇO
E PRENSADA NOS BRAÇOS
DIANTE DA DOR BELA SINA
E EM CADA CONSOLO
LEVA'S DE MIM A DOR
PURO LUXO NO LIXO
MOMENTO'S DE ALMA LIMPA