O frio vai voltar.

Acho que aquele frio voltou.

E as vezes me persegue.

Acho que aquela agonia voltou,

E as vezes eu choro.

Acho que aquela dorzinho que senti,

é a agonia de não ter amor-amar.

Acho que minutos de amor passaram,

e eu estou só a caminhar pelo caminho.

Promessas foram ditas, e quebradas,

como milhares de outras que ouvi enquanto

caminho por esta estrada.

Acho que o frio que me assola,

que me agoniza, quer voltar.

Acho que já não basta gritar,

ou me desespearar, ele vai voltar.

Ele vai voltar. E com ele o vazio,

o calafrio, de não ter ninguém

de não achar a tampa.

(...)

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 22/08/2012
Código do texto: T3843732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.