Relento

Ao vento caminham meus pensamentos em você

Ao relento suave e terna tua memória

Passam dias apressados

Tardio amanhacer

Eternizando nossa história

Do amor que sentimos

Sem tradução

Na melodia do toque do abraço

do beijo

na tua presença em meu coração

nobre espaço

Que não te dei motivos

De gostar de mim

No vestígio da tua ausência eu me acho

Não quero ter paciência em meu coração

Quem sabe a penitência será como um cacho

De frutas tão doces lembrando você

Alegre caminhando na beira do riacho

E eu aqui sem eira padejo o bagaço

Em que eu me acho

Chorando te ver