O ADEUS DE JACKSON

Jackson dava seu último suspiro na cama

Deitado no seu quarto, através da janela

Observara o céu, sabia que a vida era bela

Sentira um pouco de vontade de viver, de sonhar

De ser útil na Terra, de amar, apesar de sofrer

Mas nesse momento não podia mais se arrepender

Ousou seguir por caminhos bastante difíceis

Que na sua mente eram fáceis, queria se aventurar

Numa vida de orgias, não sabia o que era pecar

Trilhando caminhos de vícios, mergulhado em ilusões

Agora dava adeus a vida sem saber o que iria encontrar

Consciente que errou, que sofreu, deixando de amar

A janela aberta deixava os raios de sol entrarem

Iluminando seu corpo de tons amarelados

Imóvel na cama sobre lençóis esfarrapados

O adeus de Jackson foi comovente, fez sofrer

Fez lágrimas rolarem nas faces de entes queridos

Aflorando sentimentos que jamais serão esquecidos

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/08/2012
Código do texto: T3842849
Classificação de conteúdo: seguro