DIA DO ADEUS
O barro vermelho
Cobrindo o seu maior encanto
Passos sem rumo
Dor sem limite
Vazio profano
Estupidez da vida
Levar de si em um só momento
Todos os seus motivos
De viver
(diante da dor enorme de uma amiga eu trouxe para a poesia o seu momento)