ignorância

dizem que eu não passo de um bêbado

dizem que eu não passo de um drogado

dizem que eu não sirvo p´ra nada

e dizem que o que eu faço é errado

 

alguns a usam p´ra insultar

alguns a usam p´ra vencer

alguns a usam p´ra brigar

tem gente que não quer perder

 

a sua ignorância me afastou

e agora não tem volta

a ignorância de vocês me maltratou

e só me restou revolta

 

não gosto nada disso

estar nas mãos de um carrasco

enquanto eles fazem a festa

e é servido o churrasco

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com

hector raposo.com.br

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 21/08/2012
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T3841943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.