Essa dor
Essa dor que eu sinto,
essa dor que em meu peito esta,
essa dor que maltrata,
essa dor que pode até matar.
Essa dor agoniante,
essa dor tão tristonha,
essa dor é de amor,
esse amor que não existe.
Essa dor que incomoda,
essa dor que não mais importa,
essa dor que me consumiu à minha alma,
e que agora marga e maltrata,
aqueles que mais me amavam.