Sozinha, sozinha...
Carinho quente,
Beijo ardente,
Solidão vazia,
Em tristezas me perco,
Caio no escuro
Em um buraco profundo,
É amor o que sinto?
Paixão e carinho,
Sonhos profundos,
Tiro no escuro,
Desilusão vivida,
Paixão perdida,
Um sonho sonhado,
Me escondo em teus braços,
Sussurro sozinha,
Em um segundo,
Me sinto sozinha,
Sozinha estou,
Sozinha, sozinha,
Em uma triste tristeza,
Tristeza para sempre ficarei,
Nessa imensa solidão,
Eu agora morrerei.