PERDIDO
Hoje me descobri perdido em mim mesmo
Revirei-me do avesso e não me encontrei
Procurei-me pelas calçadas de teu tempo
Vasculhei os recantos do imponderável
Capinei os campos das inconstâncias
E de mim nem um vestígio encontrei
Rasguei meu coração sem vera farsa
Palmeei minha alma e foi tudo em vão
Procurando um alento uma resposta
Nada havia que não os vestígios teus
Descobri o limbo em mim repleto de ti
Procurei-me nos céus de meus ocasos
Na plenitude de minhas transgressões
No arcadismo de minhas tolas percepções
E nem ao menos a sombra de mim mesmo
Esquadrinhei os resquícios de meu ontem
Devastei as reminiscências de meu hoje
E não me achei sólido em teu amanhã
Vaguei por contextos exponenciais
Cavalguei por sobre minha esperança
Desfraldei todas as bandeiras do acaso
Para descobrir que lá eu já não estava
Pois é em ti que me encontro por inteiro
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson