Palavras ao Vento
 
Um único e misero instante
Erguido com pilares de sonhos
nas areias movediças de minha tola esperança...



Vivo em pálida estação...
Sem vozes, sem mares, sem amigos
Vivo o amor que tatuei em minha retina
Uma fantasia viva de que algo especial esteve comigo...

Vivo sem sonhos...
No entanto sonho sonhar mais uma vez...
Pois eu sonhei e lutei...
Não sei se o bastante... Não sei pensar que fracassei...

Vivo em estranha realidade...
Onde me chamam de forte
Pois não há coragem para ser covarde...

Vivo, mas hoje me cansa a vida...
Não tem anjos nem demônios...
Nada existe... Nem canções... Nem poesia...

Sou tristeza... Sou saudade... Sou incerteza...

Olhei por longo tempo a folha eleita
Esta que agora é a cama de minhas letras...
Olhei e temi macular sua brancura com minha dor
Dor de poeta que tenta a poesia perfeita
Para descrever o seu maior temor...

Entretanto...

Vivo eu um poema cansado...
Onde não reconheço nada em meu ser...
Onde tudo sinto... Tudo penso
Mas nada tenho pra dizer...

Apenas que:


 A força que me sustenta
É a covardia que me alimenta
Nesta falta de coragem em morrer...





 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/08/2012
Código do texto: T3841761
Classificação de conteúdo: seguro