SEM VOCÊ
Estou triste … só consigo chorar.
A angústia toma conta do meu peito...
E a sua ausência orna friamente
Meu leito, torturando minhas noites.
Estou triste... e meu coração viajante
Leva-me, ás entrenhas de um amor surdo,
Um amor que fremente, com o passar
Dos tempos só tem aumentada em mim...