SAUDADE
Se algum dia me deixares,
entregue ao tormento da saudade,
eu escreveria,
quantos versos, ou frases ou textos que possíveis fossem;
E ainda assim,
não conseguiria retratar, demonstrar ou descrever,
o quanto a sua ausência seria doída em mim.