Saudades

Ò maldosa saudade

Porque insistis em

Minha porta bater?

Tu sabes que meu coração ainda sangra

E tão cedo não te poso atender

Em meu peito a tristeza fez morada

Deito e levanto ela continua

Fria e calada

Minha alma ném mais sorriso tem

Os meus olhos perderam o brilho também

Ò saudade malvada

Me ensina a não mais chorar

Vá embora de uma vez

Preciso me alegrar agora

Para poder sorrir outra vez

A falta de quem parte

Só o tempo pode apagar

Deus enxugara minhas lagrimas

Para eu poder recomeçar

Por isso dona saudade

Não insista em bater

Estou muito ocupada agora

E não quero te atender

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 21/08/2012
Código do texto: T3840834
Classificação de conteúdo: seguro