eu não sei nada de nada
a cada dia que se passa
eu vejo que eu não sei nada de nada
e é tão fácil perceber
que a coisa toda anda errada
eu queria entender o universo
e ver se aprendia alguma coisa
eu queria aprender com tudo isso
nessa correria louca
se me perguntam alguma coisa
eu digo que eu não sei nada de nada
porque é difícil entender
essa poça de água parada
eu queria ver se entendia alguma coisa
eu queria entender o universo
e levar com a vida uma prosa
eu queria entender esses meus versos
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com