Chagall%252C%2BCouple%2Bwih%2BCandles%2B%2526%2BWhite%2BBlossoms.jpg
Imagem: Chagall - Couple With Candles




Eu Vejo o Sol


Caminho a teu lado,
E o sol espalhado
Nas copas das árvores,
E sobre os telhados.
 
E tu nada vês,
Olhar embaçado,
E o azul  entristece
Teu peito rasgado...
 
Eu olho uma flor,
Te falo de amor,
Te mostro a beleza
Além da tristeza...
 
Mas tu não escutas,
Perdido em ti mesmo
Perdido de si,
Tão longe de mim...
 
Desisto, e enfim
Voltamos pra casa,
O dia está triste,
Tu ficas em ti
 
E eu fico em mim,
Querendo viver,
Estendo-te  a mão
Mas já não me enxergas...
 
Perdido nas trevas
Tão enregelado,
Olhar mareado,
Coração fechado.

Z

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 20/08/2012
Código do texto: T3840182
Classificação de conteúdo: seguro