A MINHA IMORTALIDADE (ode a uma que se quer bela amizade)
A Ti Borboletita,aos Evanescence, pela inspiração
A MINHA IMORTALIDADE
Sinto as tuas lágrimas, mas nada posso fazer
Sinto que não sentes, que também eu estou a sofrer
Neste corpo que se recusa a envelhecer
Em novos velhos excessos que sempre estou a cometer
E estou tão cansado, tão cansado minha querida borboleta
No medo da distancia, que para sempre te perca
Pelo pecado capital de gostar de ti, de nem sequer saber se me mereces ou eu te mereça
A tua cara está à minha frente, sorridente rodeada de flores vermelhas
De um tempo esquecido no qual eras feliz, do qual eu tenho agora inveja
Seguro-te virtualmente a mão
Sei que é mentira, mas dá-me paz, esta doce visão
Porque sei que és imensa, e só tenho pena de não o veres
Um dos poucos medos que tenho, adicionando ao de te perder
E respiro nos meus medos, não de infância, mas de adolescência
Onde começou e acabou o que sou, onde se deu inicio à violência
De viver sentindo, e sentindo não conseguindo viver
Nesta sede infindável pela imensidão que não consigo deixar de ter
E o pior…o pior é que sinto as tuas lágrimas negras, o teu sofrimento
E a impotência de nada poder fazer, é ferida para a qual não há solução
Caixa de Pandora que abri, não a sei fechar, estou perdido na razão
Num amor, doce amor, que senti, e que sinto por ti
Que morre dia a dia, na cadencia de uma contida tempestade
Na esperança talvez oca de que de nós reste uma imensa e nobre amizade
Pois serás sempre, sempre a minha Rainha, dentro de mim tens um trono perpétuo
Mesmo que entre nós reste apenas um deserto, que nos separe para sempre
Para sempre…expressão terrível, mas que utilizo, porque para sempre serei teu amigo
Mesmo na fronteira de sentires em que a minha barragem sensitiva está quase a transbordar
Tens dentro de mim “Para sempre” um lugar que mais ninguém irá ocupar
Pela simples e demasiada complicada razão de que como tu nunca ninguém irei encontrar
Claro que voltarei a amar, a sofrer, mas quem sabe encontrar a desejada tranquilidade
Quero que saibas que para sempre, na minha Imortalidade
Terás no meu âmago um lugar puro, da mais bela, da mais suprema e divina Amizade…