A_mares **
O que fomos um dia?
Apenas sonhos e poesia
anseios e um teclado
tela fria
doce pecado
letras, palavras, versos
amor sem rosto
paixão sem corpo
com partida e sem regresso
caminhos in_versos
céus...
estrelas...
noites...
luares...
olhares amanhecidos
raios pálidos de sol
maresias
atol a atol
Atlânticos
amores
a mares
esquecidos