Confiança

Do desabafo de um defensor
ergueu-se o julgamento nao pretendido
onde acreditado era o silencio
de um coração tão enaltecido
gritou injustificada voz do desgosto
pretextada e debochada
de uma realidade não tangenciada
com responsabilidades outorgadas
ecoando a critica questionada pelo vazio
de uma amizade desvalorizada
que em tom inconformado
Despertou a verdade
de uma confiança alienada.