Solução
Se suas lágrimas falassem
Eu poderia saber de todos seus sentimentos
Se seus pensamentos gritassem
Eu sentiria todos seus tormentos.
O silêncio dos seus lábios me desconforta
Olhar para a pessoa amada
Saber que ela não te suporta,
Por que continuar?
Se você não está feliz,amor
Brigados não vamos ficar,
Mesmo que isso nos corroa por um tempo,
A solução é se afastar.
Eu acredito em você,
Será melhor pra nós dois
Quando a escuridão passar
Seremos amigos depois.
09/03/10