O CAMINHO DAS DROGAS

Ergueu suas mãos num ímpeto de quase loucura

Os olhos vermelhos demonstravam uma ira incontrolável

Uma lâmina afiada e um desejo insaciável

Manifestação presente em mente fora da normalidade

Até então estava quieto, como parado no tempo

Arquitetava talvez o seu terrível plano de ação

O raciocínio era vago, estava sem a menor noção

Caíra muitas vezes em delírios e choros convulsivos

Não tinha motivos, eram momentos que afloravam

Se tornava então um outro ser com outra mente

Um trapo insensível, animal em forma de gente

Vítima do uso descontrolado de várias drogas

Tinha tudo, tinha o apoio da família que o amava

Mas era pouco, ele estava sempre querendo mais

Um mais sem limites, que não o saciava jamais

Que o fazia odiar seus próprios entes queridos

As mãos trêmulas desceram em tamanha rapidez

Fazendo a lâmina sumir num corpo inocente

O sangue jorrou, um grito ecoou paralelamente

Deixando o ambiente em clima de grande angústia

Consumou-se um ato de um ser sem sua alma

As drogas o dominaram, destruíram o seu eu

Um caminho que não esperava, mas aconteceu

Não teve paz, seu mundo estranho acabou

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/08/2012
Código do texto: T3837715
Classificação de conteúdo: seguro