AMOR ETERNO

Ainda que a tristeza mim corroa,

O meu conforto é que você existiu

E que te amei tão intensamente

Que hoje não dou conta de mim.

Tudo terminou como começou

Nos amando tanto, tanto, tanto...

Persiste agora um AMOR.

Um amor que não exige mais

O queimar entre os corpos,

O entrelace da nudez,

O calor dos beijos,

A ardente chama do sexo

O fulgor do daquele AMOR.

Persiste agora um AMOR.

Tão grande quanto outro.

Que admite o olhar sincero,

O calor dos abraços,

O querer bem,

A necessidade de seguir,

Seguir em frente...

A você minha interna amada,

Minha eterna gratidão

Mim ensinaste

AMAR, AMAR, AMAR.

Será uma marca eterna,

Uma marca que não se apagará,

Mas que irá,

Me ajudará

A amar novamente.

O fim de um amor

Não é um fim de um AMAR

É um recomeço a ser amado.

Não foi eterno quanto durou,

Pois esse durará eternamente,

Ainda que

Em vias diferentes.

Se de uma bela amizade,

Pode nascer um verdadeiro AMOR,

De um verdadeiro AMOR,

Nasce sempre uma grande AMIZADE.

As lágrimas

Que antes me consolavam,

A solidão

Que me envolvia em seu templo.

É agora,

O mais puro desejo de

Seguir, Seguir, Seguir.

Apenas seguir

Apenas que seja Feliz!