Preciso de Alguem...

Preciso de alguem

Que me faça sorrir,

que ao me ver triste

não queira partir

Preciso de um Alguem

que me ampare e compreenda

que mesmo sem conseguir

todos os dias me surpreenda

Preciso de alguem

que cuide do meu coração

e que mesmo sem poder

me dedique atenção

Preciso de alguem

que entenda a minha tristeza

que me queira pelo que sou

pois aos olhos sa sociedade

eu não possuo beleza

Preciso de alguem

que ao meu lado permaneça

e que mesmo que a estrada for longa

de mim jamais se esqueça

Preciso de alguem

que jamais desista de me amar

que enfrente qualquer coisa

para do meu lado estar

E por fim preciso de alguem

disposto a precisar de mim

que me ame cada dia mais

e que não queria jamais

que o nosso amor tenha fim...

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 18/08/2012
Código do texto: T3837410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.