Pirata de Sonhos



A noite cai...
Um negro véu perfumado por minhas paixões.
Na fria madrugada invento amores
pra não chorar, pra não sentir...
Navego no mar aberto de minhas emoções
Muitas águas... Gostas salgadas que chorei em segredo
Na louca expressão de meus devaneios...


Minhas velas são sopradas pela brisa da solidão
Que leva para longe todos meus amores
E minha vida é uma condenação...
Onde navego sem remos
Pirata de sonhos em invisível embarcação

Vazio... E por mais que gritem das margens tantos amigos...
O meu mar é traiçoeiro... E para não perder
rumo sem destino escolhendo não ter...

Pois todos me presenteiam com ausência...
E meus braços são pequenos para tanta saudade...
Meu coração humano sangra na deslealdade
E mesmo assim suporta amar
Pois eu sou um pirata honesto...
O tesouro de meu desejo é apenas uma gota de verdade...
Cavo  ilhas incertas sem perder a fé que vou encontrar

Todas as gotas deste mar são salgadas...
E todas elas são minhas lagrimas
Me resta apenas navegar...

De tempo em tempo ancoro meu navio de sonhos
Sinto a terra nos pés...
Venho para consolar sem ter consolo
Amar sem ter amor...
Não encontrar nada em palavras... Mas ser tudo o que puder...

Esta é minha fé...
Saber que um dia o vento não há de soprar
se esgotará todas minhas lagrimas
E não há quem me tire o direito do ultimo respirar...

Vivo intensamente por ser preciso...
Vivo plenamente, pois assim tem de ser...
Vivo pela graça do ultimo suspiro
Pois me levam tudo, menos o direito de morrer.
 











Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3837123
Classificação de conteúdo: seguro