O tempo passa...
Levando os amores
Suavizando rancores
Devagar para a dor
Depressa para o amor
Ainda guardo cada
Pedacinho de mágoa
E doses de carinho
Sem prazo de validade
Perdi a conta
Das tentativas em vão
Marcada pelas histórias
Dividida entre perdas e glórias
O tempo passa
Mas ainda sou a mesma
Poesias bobas
Caneta e coração na mesa