NOITE TRISTE
NOITE TRISTE
Noite sem estrelas
E sem luar
Morcegos voando
Triste cenário para vivenciar
Chuva fina a cair
Noite feia demais
Sem inspiração estou
Observando mais e mais
Coruja molhada no galho
Olhando sem piscar
Eu olhando ela
Com medo do seu olhar
Pererecas cantando
Chamando o macho para acasalar
Eu escutando aquele som
Esperando o sono chegar
Árvores e mato molhados
De tanta chuva a cair
Eu muito triste
Vou para cama dormir
Antônio lima
13-08-2012