( Foto tirada do Google )
A tragédia
Fugia veloz em sua insensatez,
com medo das consequências,
quando ausente em sua lucidez,
esfaqueou a amada, em sua nudez.
Dirigia desnorteado na noite escura,
noite sinistra, sem estrelas, sem lua.
Agarrado ao volante com toda a força,
e acelerando perdido em sua agonia.
Lágrimas escorriam de sua face pálida,
embaçando seus olhos tristes, sem vida,
perdendo o controle do carro, na curva,
despencando no vazio, em sua despedida.
( Esta poesia é uma obra de ficção )