DIA DE CHUVA

A chuva cai lentamente..fria.
tarde  de agosto,o céu nublado
dia  triste...estranha nostalgia
traz lágrimas ao meu olhar cansado
 
Pingos escorrem no vidro da janela
num ritmo monotono,constante.
tal lágrimas a escorrer d'uma vela
chorando a saudade do amor distante.
 
Um dia de chuva calado ...tristonho
que meu sombrio pensamento desperta
dizem adeus aquele dourado sonho
que deixou minh'alma  tão deserta.
 
Tantas mágoas...dores ,tristezas sem fim
que um dia de chuva...provoca em mim.




Uma deliciosa interação da amiga e poetisa  Estrela Radiante..Obrigada amiga pelo carinho.Beijos Felizes.
coracao-janela-chuva.jpg

CHOVE LÁ FORA 
CHOVE AQUI DENTRO
 CHOVE COM TANTA EMOÇÃO
CHOVE BASTANTE
 MOLHANDO O SENTIMENTO
 CHOVE LÁ DENTRO DO MEU CORAÇÃO.


Estrela Radiante