Não volte, Fique onde está
Não sabe o q eu chorei
Não sabe como doe
Eu em ti acreditei
Tive esperança
Expectativas
Sonhos
Planos
Sou sensível
Frágil
Delicada
Nunca me entenderia
Sempre me magoaria
Me faria sofrer
Meu coração já cansou
Não quero mais você
Não volte
Não pra me fazer sofrer
Estou me reerguendo
Você não tem nada
Pra me oferecer
Eu quero amor
Não sou um pedaço de carne
Não sou descartável
Tenho sentimentos
Eu estava bem
Superando
Agora estou chorando
Me torturando
Deixe o passado onde está
Não volte pra parti
E meu coração destruir
Já sabe como eu sou
Onde vai dá
Se não me entende
Não tem sentimentos
Nem paciência com minha sensibilidade
Fique onde está
Por favor
Deixe eu superar esse amor
Se você não é o que falava
Deixe eu ter viva em mim
O que imaginei que era
Não volte
Não pra me deixar outra vez
Rastejando no chão
Te amo
Mas não quero sofrer
Seu coração pertence à outra
Me deixe seguir e te esquecer