Magoas
Sinto ainda sua presença ao meu lado
A Ausencia pela tua morte não me faz culpado
Sinto a imensa tristeza quando escrevo essas palavras
Talvez seja hora de um novo vicio para essas magoas
Sinta o desejo de tua alma
Não deixes em nenhum momento de ser feliz
Sinta o fogo que aquece e acalma
Agradeço a mim por tudo que fiz
Se viva estivesse para escutar minhas palavras
Talvez não sentiria as magoas da vida
E ao julgar tudo e a todos de coisas erradas
Deixou de ser feliz para a alma sair ferida