TRISTEZA

"A tristeza não quer ir embora,

Pretende me incomodar,

Estou tentando a toda hora,

Mas não consigo te ligar,

Teu telefone chama, chama, até parece que chorara,

Acredito que há um bloqueio, nesse teu CELULAR,

Impedindo o desejo que em mim aflora,

Para contigo namorar,

Vamos procurar uma solução agora,

Nem que precise o mesmo trocar".

"Lua, saudades"

"(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 17/08/2012
Código do texto: T3834484
Classificação de conteúdo: seguro