Aos que ouvem os sinos do silêncio
Tolos os que creem no superior
Sejamos sensatos
e não lhe atribuirmos nomes
Crenças dos descrentes
com medo de errar
Como um beija-flor não
somos reféns de nossas escolhas?
Tolos vos digo e me incluo
Pobres que creem no melhor