Ouça-me!
Como eu ouvindo o clamor
de um soldado em desespero,
irá o Senhor escutar
o clamor de um desesperado?
Depois da ignorada no dia inteiro,
depois do longo enterro
atrás de uma desesperançosa esperança
irá o Senhor escutar?
Irá escutar o grito de um homem,
que chora
que grita
que arranca a língua?
Emudeça-me!
Mas não deixe de ouvir-me!
Emudeça-me perante o canto
mas não deixe de me ouvir!
Ouça-me na virada da noite
como o travesseiro que ouviu
o clamor do meio dia
e o clamor da meia noite.
Irá o Senhor ouvir
o grito de um escravo?
O grito desesperado
de um abominável escravo.
Ouça-me, por favor!
Não deixe ecoar o silêncio
desta sala escura
toda branca, sem vida.
Muito sangue foi derramado
para o Senhor me ouvir.
Muita dor foi sofrida
uma morte de um infinito.
O sangue respinga em mim
e minha língua desfalece.
Emudeça-me,
mas pelo sangue ouça-me!
Ensanguente minha língua
arranque-a!
Mas ouça-me,
com grande audição.
Sim, sim
eu sei que Ele vai me ouvir!
Um alto preço, preço alto de mais
foi pago, para eu ser ouvido!
Faze-me falar, por favor!
Dá-me palavras, leva-me a falar!
Leva-me a clamar,
e ouça-me!
Emudeça-me,
e ouça-me.
[[16/08/12]
Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.