Faça este dia Acordar

Dói menos da segunda vez

Mas a sensação de alma perdida

É sempre a mesma

O infinito do ser se reduz aos minutos

Que separam o sim do não

E nos cegamos

Nos encontramos presos na esperança

Do que está por vir

O que valeria mesmo a pena nesta vida?

É tudo tão fugaz

Deixamos lembranças e porquês

E não sabemos se quando olharmos para ela

Para a vida que nos foi dada

Se valeu a pena

Se fizemos o que era certo...

Porque acreditar no certo ou errado?

Porque nomear as coisas?

Isso só aumenta a dor...

E com a dor vou aprendendo a descobrir o que é a falta dela...

agosto de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 16/08/2012
Código do texto: T3833859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.