Et puis?...
(Voyage III)
(Voyage III)
Quand’on aime
L’amour sens le printemps
La vie, les âmes se partagent
Mais toujours
Il y a
Le côté noir
Il est plus fort
Que l’amour
Il est plus fort
Que moi
Que lui
Que toi
On cherche la force
Elle est plus forte
On cherche l’amour
Il est faible
On cherche notre cœur
Il manque d’esperance
Où suis-je? Où es-tu?
Je ne trouve pas mon cœur
Un autre amour t’a pris
Je tombe, je tombe
Je tombe jusqu’à la morte
Meyrilene Rosa
E depois?...
(Diário de Bordo III)
(Diário de Bordo III)
Quando se ama
O amor
tem cheiro de primavera
A vida
As almas se fundem
Mas existe
Sempre
O lado escuro
É mais forte
Que o amor
É mais forte
Que eu
Que ele
Que você
Buscamos a força
Nos sentimos forte
Buscamos o amor
Ele é fraco
Procuro meu coração
Falta esperança
Onde estou? Onde estás?
Não encontro meu coração
Um outro amor te levou
Desfaleço, desfaleço
Desfaleço até a morte