NO SILÊNCIO
No silêncio
Um silêncio
Profundo
Triste e ameaçador...
Parece relâmpagos...
Em noites de tempestades
No silêncio vejo você
Quem é você...
Que se retrata colorido
E as vezes em preto e branco
O mesmo silêncio
Marcante e provocante
Sinto teu olhar penetrante
Igual barco flutuante
Ele chega em mim
Silêncio!
Machuca minha alma
Corrói e destrói
Silêncio infeliz
Que diz mas não diz
Que é a mim que tu queres
Maltrata ,me fere
Se rompe e me faz Feliz!
Giselda Pereira