Na noite vazia

Tenho medo do amanhã, ele pode chegar sem sol, tão cinzento...

E seu vento pode ser seco e frio.

Tenho medo que a noite me engane, arrancando a lua do céu.

Acabando assim com a luz do meu sonho.

Se as estrelas resolverem não mais aparecer?

Será a hora fatal, morrerei com fome.

Enquanto o tempo passa, o que serei?

Quem será o amanhã?...

Ele pode chegar sem sol, tão cinzento...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 16/08/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3833785
Classificação de conteúdo: seguro