Silêncio Dos Apaixonados
Silêncio Dos Apaixonados
Ela reza todos os dias
Na Surpresa que lhe afligia
Amor e ódio era a relação
Dois antônimos foi a percepção
Isso não é amor, e sim um vicio
Faz da tua alheia uma presa bandida
Covarde foste tu, cairá no precipício
Dominaste a bela dama verei tua caída
Venerou por décadas depois partiu
Abominável foi seu ato que refletiu
Em toda a sociedade que vivenciara
Aquela desumanidade ali retratada
Criminoso foste cruel e sanguinário
Estrangulou agiu como um ordinário
Ainda se diz homem cafajeste incontrolado
Vizinhança a homenageou com o Silêncio Dos Apaixonados
# A Todas as mulheres que são mortas por ex's diariamente no Mundo#