Angústia



 
Hoje quase ninguém fala em angústia e é o que sinto agora.
Ela não dói, mas é um mal estar indefinido que gira, gira
em nosso peito, quase nos tirando o ar. Isso é angústia!
E quando mistura com  saudade,  no seu ponto máximo, nos deixa
com gosto de fel na boca, boca que seca e nos faz
perder a voz. Neste estado, nem gritar podemos.
Oh! Amor, me cure deste mal, fala comigo, fale de ti.
Diga que ainda me amas, que jamais me deixarás.
E ainda me dirás, como antigamente, que cuidarás  de mim!
Que estás apenas aplicando um corretivo amargo
para as minhas absurdas inseguranças . Volta a falar-me
de amor, aconchegando-me aos teus braços.
Se  tenho que sofrer, que pelo menos  eu sofra agarrado a ti!
 


     Nota:  Manifestação do meu "eu" poético.