Ondulam as copas
Sob um céu plúmbeo
De uma noite triste...
O chão recebe beijos
Dos pingos grossos
Ressuscitando desejos...
O vento vocifera
E se afasta para além
Bem além da montanha
E deixa a noite transparente
Como cristal sem jaça...
Caem águas breves dos olhos
Da terra ressequida
Em tons nostálgicos...