Solidão



 
O amor que senti por ti não foi deste mundo,
era muita ternura, carinho e loucura.
Meu pensamento o dia inteiro não saía de ti,
era como encontrar-te ao vivo, assim como nos amávamos
muito, muito, muito...  Nossos sonhos eram siderais e imortais.
Tudo era amor, alegria e êxtase!
Nosso riso era fácil, o prazer de nossas falas era inigualável
Palavras, palavras e mais palavras de amor!
De repente, nem quero interpretar, nem mais analisar,
faltou o mergulho  nas profundezas de nossos seres.
Ficamos a um passo do encontro de verdade.
Mesmo com  aquele beijo ardente, aquele abraço quente,
nos perdemos em lamúrias, queixumes, deixamos escapar nossa hora! Ainda ontem te ansiei ardentemente numa esperança vã.
Depois que te desnudei e te senti, ninguém  mais me interessa.
Quero parar nesta estação da minha solidão,
permanecer com teu amor no meu  coração.
 


                  Nota:  Manifestação do meu "eu poético"