Só sentimos o roçar das Asas
Só sentimos o roçar das Asas
invisíveis dos Anjos...
Isto foi o suficiente
para esmagar todos os nossos pensamentos,
e com eles todos os Navios
afundaram levando consigo
os mais ricos tesouros...
Hoje o porto está vazio
e os raios do Sol tornaram-se
ácidos. Agora é impossível
fazer o resgate de todas
as nossas inestimáveis relíquias.