O VALOR DO AMOR
É muito triste quando a gente pensa que é importante para a pessoa amada, e descobre da forma mais banal que você nunca significou nada.
É muito triste quando a gente pensa que é importante para a pessoa amada, e descobre da forma mais banal que você nunca significou nada.