De mágoas

Os navios que levam muitos passageiros

para reencontrarem seus amores do peito,

receberam notícia de traição dos seus amados,

e já não quiseram mais reencontrá-los

no próximo cais.

E os términos,

tão gélidos

e banais

maltrataram as esperanças dos demais

passageiros que tentavam se recompor.

Mas hoje não causam dor ou estragos

aos que já se tornaram náufragos

no amor.

Sobreviventes

a tantas chagas

que mal acreditam que superaram

as muitas lágrimas que já choraram

tão frias e tão salgadas

nos porões de seus barcos.

Os términos

tão gélidos

nesses mares banais

em vidas se enraizaram,

principalmente nas dos que muito prantearam

e hoje não pranteiam mais.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 14/08/2012
Código do texto: T3830517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.