E tudo mais parte 3
Meu erro foi esse
Querer-te em troca
Mas sempre te quis
Mas a troca tudo estragou
Porque tudo que fiz
Tudo que quiz
Foi voce para mim
E eu para ti
Mas você não me quiz
Tenho que aceitar
Não me forçaste
Não a te amar
Desde o princípio foi só
Amizade que deste
E tudo mais pensei
Mas em ti não me concentrei
Nos seus desejos
Nos seus anseios
Apenas pensei em mim
Egoista fui
E tudo mais sonhei
Mas não sonhei contigo
Apenas comigo ao teu lado
Nunca tu ao meu lado
Nunca olhei o teu lado
Miséria
Ah miséria
Que trapos vou limpar mais
Se só em ti me inspirei
Não mais poesias
Não mais historias
Se minha musa não mais existe
Não mais persiste
Lembro o amor que fizemos
Os tempos que vivemos
Os planos que tivemos
E até os filhos que planejamos