E tudo mais parte 2
Ah! Miserável sou
Oferecer a espera d’algo em troca
Então porque simplesmente não me fui
A mais um Mercado me vender
Em vez de vender meu amor
Em vez de querer seu amor e m troca
Porque nunca deixei de o ser
E tudo mais fazer
Pra denovo um miserável
Sem ti ao chão inclinar
E tudo mais que pude
Tudo que mesmo que quisesse
Jamais em minha vida esqueci
Aquele teu sorriso
Aquele teu beijo
Aquele teu adeus
Denovo exalo esse ódio
Que a tua ausência deixou
Porque tudo foi assim?
Se tudo mais fiz